五年级作文带一个人去旅行
一台电脑就像一个藏书库,在郁闷的时候我可以阅读电子书,驱走我的烦闷。
一台电脑就像家,当我想听听远方亲人的声音时,我便可以与他们通话;当我想看一看远方的亲人时,我便可与他们视频。这无疑是在异国他乡、独自一人时,最好的乐趣了。
一台电脑还是一部百科全书,在饱览秀丽风光时,若不知这的文化,便可在电脑中查询。
一台电脑还是一个GPS,当我迷路时,我只需搜索引擎,便可知知道我的位置。
一台电脑还是一份报纸,家事、国事、天下事,在电脑中都能看到。
我再也不会为“假如你独自一人去旅行,且只能带一样东西”这样的问题纠结了。因为我决定了,我要带一台电脑,只要有了电脑,我就可以笑傲江湖,勇闯天涯!