以前,爸爸经常对我说:“有一个游乐场很好玩,那里有一个巨大的过山车,等你长大了一些,我就会带你去玩。”哈哈……我终于盼到了这一天,这是在暑假中一个晴朗的星期天下午,爸爸开着车,带着妈妈和我来到了锦江乐园。
一进游乐场,我就迫不及待地拉着爸爸妈妈冲到游乐场的位置地形图处,寻找出过山车的位置,直奔而去。终于我坐到了过山车上,系好安全杆,即期待又紧张地等待着车开动。过山车开始起动了,车子慢慢地沿着轨道向上爬,我的心一下子被拎了起来,下意识地紧紧抓住扶手。