首先是组队,我和丁煦珘她们是一个队,我们开始玩游戏了。
我们先玩“鼓动人心”的游戏,鼓的周围分出14根绳子,我们拉着绳子把鼓面拉平,再把球放在鼓上,把球颠起来,一共要颠八下。一,二,三……我们越颠越多。正式比赛时,我们一口气颠了九个,我真高兴!
我们再玩跳长绳,一共跳十个,大人五个,小孩五个。
然后,我们玩跳绳子。比赛结束,我们用时1分38秒!在各队中排名第二!
第二个项目是“珠行千里”。先用纸对折一下,把纸弯成一个拱桥,再放一个珠子让它在纸上行走,再把珠子用拱桥接力的办法送到瓶子里,我们就胜利了!
下午我们也一起玩,真开心!
就这样我们度过了愉快的一天!