我们坐着公交来到了如意湖。我来到如意湖就想坐船,因为我觉得船真是太美妙啦,还可以观赏着风景呢。可是妈妈不让我坐船,经过我的再三恳求,妈妈还是让我坐船啦。
就这样,我高高兴兴的上了船。在船上,我一车车的感觉到了凉爽的风,看到了美丽的风景,我的心里真是高兴了。
下了船,我们拍了一点照片,可是哥哥不想拍所以只有我一个人让妈妈拍。有的时候,我也可以给妈妈拍。但是,很不幸运的是,我的弟弟没有来欣赏着美丽的风景。不过没关系,我想他要是也来的话就会给我们捣乱。
我们回来的时候,妈妈还会让我们去喝下午茶,喝完下午茶的话,妈妈还会让我还有我的哥哥去楼下玩小一会儿。
多么美好的一天呀,我、妈妈还有哥哥都觉得很开心。