小学生500字作文年的传说
在茫茫宇宙中,有一个名为水龙星的和平星球。可是,和平的水龙星却在老龙王去世后发生了战乱。战火中,有一个黑影逃出了战乱,它带着年幼的龙太子到了一个安详的地方———静之海。
随着时间的流逝,龙太子慢慢长大了。一天早上,龙太子正在捕猎,突然,它听到一声“救命啊!”它急忙跑过去,看到一只巨蟹正压着当年救它的老龙,威胁道:“龙太子在哪儿?快说!”老龙眼尖,发现了龙太子,急忙叫道:“快跑!”边说边递给它一个蛋和一封信。
龙太子十分伤心,它跑远后,打开信一看,信上说:“用心去接受那个蛋,吃掉它,去打败青龙吧!对了,你也该有名字了,就叫敖天吧!”
敖天看了,将信将疑地放出身体里的能量去暖和那个蛋,然后吃下它,感觉力量集中到了一起。
三年后,敖天打败了青龙,它知道,复仇的时刻到了!它一路过五关斩六将,终于找到了叛乱的发起者———黑暗将军巫罗。敖天全力攻击,终于,它使出了最后一击“火龙暴雷阵”,巫罗最终被打败了。
正义一定会战胜邪恶,邪不压正!