在晴天里,公园是十分美丽的;而雨中公园,空气就更清新了。
大门是银灰色的电动门,就像一列小火车。
我们过了大门,来到公园的东北角,你会看见白色的柱子高高地立着,粗大高挺。过山车的跑道像迷宫一样,因为下雨,所以过山车被蓝色的布盖着。不下雨时,过山车可供游人玩乐,它一会儿飞快地呼啸而过,一会儿缓慢爬行,在转圈时,人们都会发出欢快地尖叫声。
在离过山车不远个,有一个休息园,那时经常会有一些老奶奶练功。园里有个少女拿着琵琶,正在唱歌的雕塑。
你走过群英廊,绕过九曲桥,你就来到湖心亭。只见红漆的柱子,白色的石板,可供人休息。天空中偶而会有燕子飞过。起风时,湖面会有波纹。无风时,湖面平静的像一面镜子,俗话说:“无风不起浪”。人工湖一年四季一片翠绿,可以看见里面偶而会有几条鱼游过,人工湖里也时常有游人在里面划船玩耍,给人感觉很美。
最后我们来到大象滑梯旁边,我们几个女生非让时老师滑,老师刚滑下去就说了个“爽”。大象滑梯是用黑色的大理石做成的,表面很光滑,用手摸起来,给人凉丝丝的感觉,在夏天舒服极啦。
我喜欢雨中的公园,因为她让公园变得更美啦。