四年级作文美丽的凤凰山
第二天,一觉醒来。清新的空气扑鼻而来,明媚的阳光照在身上,舒服极了。吃完早饭,我们就去玩了。
我们有一个好玩的导游,他会唱歌、跳舞、还会讲笑话。我们坐着车摇摇晃晃的到了那。第一个地点是一个大柱子,也不知道是干什么的,旁边还有小溪,还有树……
第二个地点是一个小瀑布,它下面还有一大堆零零星星的小石头。
第三个地点是个只有一点点宽的石壁,前面写着个:前方危险,游客勿进!妈妈怕我出事,所以就没有进去了,其实我们不知道那里是玻璃桥。我们逛完这个景点就黄昏了,爸爸突然提出:“我们去看篝火晚会吧。”我说:“但是,你看那篝火晚会都那么多人了,怎么看啊。”“也对哦!”我们回到了宾馆,准备明天出发回家,我们全票通过。
美丽的凤凰古城虽然没有张家界有名气,但也非常好玩!