一年级作文云
一转眼,黄昏就到了,这时,云姑娘特别的丑,就在一旁悄悄地哭,太阳公公碰巧看见了,就亲切地说:“云姑娘,你过来吧!我给你一件好东西。”云姑娘说:“好的。”太阳公公拿出了彩衣给云姑娘穿上,顿时,云姑娘就变成了世界上最美丽的姑娘。云姑娘就骄傲地喊:“我是世界上最美丽的姑娘,你们谁能比得上我?”
这是其他的姐妹问她:“云妹妹,你这件彩衣是谁给的呀?”云姑娘高傲地说:“你们想要么?”“是呀!”“就你们,切!也配得上。”其他的姐妹听到了这话,就气冲冲地走了。太阳公公在一旁听到了,生气地说:“云姑娘呀,你这么做就不对了,我给你彩衣只是让你不自卑,不是让你骄傲的,我的这件彩衣不给你了,把彩衣还给我。云姑娘只好乖乖地脱下彩衣还给太阳公公,太阳公公收回了彩衣,就下山了。
你们可千万别获得了好的东西就骄傲,如果你获得了好东西骄傲的话,那好的东西是一定会离你而去的。