有一天,世纪发生了改变,人类可以冬眠了!可是我不想要冬眠,冬眠多没意思啊!于是我就开着飞碟,游玩整个空中。
在飞碟上,我看见人类都在呼呼大睡,而动物们都出洞游玩了,整个世界都是它们的天下了,简直就是动物王国一样。而这些小动物还会骑自行车呢!
看到这里,我情不自禁地也回到了地球上,就感觉自己变成了白雪公主,心里美滋滋的。有一天,我感觉世界光秃秃,没有花朵,没有树木,我跟小
动物们说:“我们种点花草树木吧!给城市增添一些色彩。”第二天,我们就把整个城市种满了花、草和树木。我们在短短的两天时间,就把整个城市打造出不一样的美。
没过几天,小树发芽了,小草也长出来了,小花慢慢地也长出了花骨朵儿,整个世界被打造出风景如画一样美。真对得起我们不世之功啊!
很快到了大地回春,万物复苏的时候,人们也醒了,我也回到了人类。真的很希望人类可以有一次这样的冬眠!