老爷们天天东奔西走,为村民们致富绞尽脑汁。十年间,老爷们派下来致富树苗无数:桑树、枣树、梨树、橘子树、柚子树、核桃树,。。树。农民伯伯们种一茬儿,拔一茬儿。忙的不亦乐乎!可穷的还是那么穷呢!
各位老爷似乎从来没有想过,在一件事情上专心致志过。一路下来,谁的手上沾满了猪身上的油?
麻烦各位老爷再努把力,建立一条完整的生产,销售产业链,让农民真正的富起来,行吗?相信农民也会知恩图报的吧?
说完经济发展,再来说说老爷们大力推行的低保。就我所在的乡,每年到了低保资格认证的时候,遍地是抱怨,到处是咒骂。为何本来是让人民受益的政策会出现这种情况?道听途说,原来是认定不公平,原本依据评定标准应该获得低保的,却被不该拿的人顶了缸。仔细看看,尽是些村里老爷的亲戚朋友?
老爷们自上任那天开始,就说要为人民服务,到头来服了谁的务?