汉中市哪里的小学作文补习班好
我已无法控制我的心绪,在这夏日映荷的季节里,心灵的神把我召唤到着清漠的落叶黄花中。我已面无表情不能再说什么呢?生命如此的冷漠,风可以吹成沙,水可以流成风,但时间不允许我停止悲伤……
我曾是一只童话中的蝴蝶,拥有飞翔的翅膀。在美丽的早晨中,我飞过丛花,飞过小溪,飞过小冈,我尝试鹰击长空的韵味,飞过辽阔的大海,希望是我唯一生活的理由。但一场可怕的暴风雨,彻底把我的梦想撞碎了。我再也不能飞翔,飞翔的翅膀已经随着可怕的暴风雨消失了,我再也不能飞上那高高的树梢了,捕捉那诱人的花香。雪在那灿烂的阳光下一点一点的淌着水滴,我再也不能尽情地飞翔,恶魔把我摔到这满是污泥的沼泽。我时刻展开那残破的双翅,期望能够飞翔,因为那广阔的天空是我生活的希望。
我顽强地生活着,美丽的阳光照射在雨后的我的身上,折射出生命的顽强?我已渐渐遗忘了,遗忘了生命的美丽。沼泽和落叶是我的生活,阳光还没把我忘怀,但那广博的天空时刻让我生活在诱惑和折磨中…… 一只已无法飞翔的蝴蝶!希望来了,失望也就来了。生命里业失去了希望,活着还能为了什么,谁能阐述这没有也不可能再看到希望的生活的意义? 请看: 花自飘零、水自流…… 抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。 风把我吹向那里?我似乎也没有希望,只是曾记着“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的诗句? 无语。
汉中市哪里的小学作文补习班好【三】
你把世界打扮得那么美丽,
我们还来不及感谢你,
你就已经跑得无踪无影。
春姑娘,你在哪里?
找到了,找到了!
原来你在草坪上,
你不小心把绿色的油漆打翻,
小草却没有责怪你,
反而很高兴,
因为你为它们穿上了漂亮的新衣。
春姑娘,你在哪里?
找到了,找到了!
原来你在花丛里,
你用彩色的油画棒,
来打扮花儿们,
把它们变得更美丽,
让大地变得五彩缤纷。
春姑娘我们都要感谢你,
你把我们的世界,
打扮得那么美丽,
你却要远去,
我们真舍不得你。