天气晴朗,阳光明媚,因为中午的太阳太毒了,烤的的人身上火辣辣的疼,因此我们决定晚上去白沙湾玩,我们约了几个亲朋好友,坐着车,去了海边,当时我高兴坏了!一蹦三尺高,坐上了车,虽然车在飞速行驶,可我还是觉得那么的慢,因为我的心早已飞到了海边。
到了那里之后,哇!好多的人啊!他们穿着不同颜色的泳衣,套着各式各样的泳圈,男人,女人,小孩子给海边增添了一道亮丽的风景,真美啊!我只有一个念头,那就是迫不及待的下水啊!
我换上了泳衣,兴高采烈的向海边跑去,软软的沙滩,亲吻这我的双脚,好温暖,好舒服!我一步迈进了水里,啊!水里好暖啊!
接着我就小心翼翼的向水里走,我用手轻轻地拍打着海水,弄得我手心痒痒的,我终于走到了两脚挨不着地的的地方了,在泳圈的帮助下,我轻轻的飘了起来,当时,我又兴奋。又紧张。又恐惧。生怕掉进去,再一看身边有这么多会游泳的叔叔们,怕什么?我没有顾虑了,开始大胆的玩了起来!
我们在海里打水仗,呀!好咸的水啊……在水里扑腾了半天,前后左右的玩耍,终于我的两个胳膊,又酸又乏,支架不住了只好向岸边游来。