今天,我们去超市买东西,主要是要买红笔,还有转笔刀,因为我的转笔刀坏了,需要买新的转笔刀削铅笔。进了超市,我先给妈妈说要买红笔和转笔刀,妈妈说好的。我们来到文具区,很快的就找到红笔,我们拿下它,可是半天找不到转笔刀。
我去问了一下在超市工作的阿姨,阿姨说在这里,我过去看了一下,果然有。我又问有没有小一点的呢,阿姨说在这里,我过去一看果然很小,我去找妈妈,妈妈过来看看又比较了一下,我们就买下了一个可爱的小猪转笔刀。
在买完这些东西的沿途妈妈还买了一些生活用品,这样逛超市就结束了。