今年暑假,我去了风景迷人的东湖。
首先,我们来到了荷花池。这里的荷花千姿百态,有的全展开了花瓣,像一个亭亭玉立的小姑娘;有的才展开两三片花瓣;还有的只是一个花骨朵,像一个个害羞的小姑娘。瞧!那里有几片荷叶,上面流淌着水钻般的露珠,晶莹剔透,煞是好看!一池的荷叶,挨挨挤挤的,有的浮出水面;有的挺直了腰杆;有的侧着脑袋,还有的卷着卷儿……几只青蛙从湖面中跳到荷叶上,“呱呱”地唱着歌属于它们的歌谣。
接着我们来到了湖边,湖中有一条条小船,它在随着水面上的波纹缓缓行驶着,湖边有几棵垂柳,它们用湖水清洗自己的头发,在春风的吹拂中,轻轻地摇曳着。
最后,我们来到了游乐园。我邀请爸爸和我一起玩碰碰车,刚开始我有点害怕,心里砰砰直跳,像揣了只小兔子,后来在爸爸的鼓励声中,我勇敢地坐上了车,把安全带扣紧,手紧紧地握住方向盘。游戏开始了,我一踩油门,向前行驶,我向右一转,“哎呀!”碰碰车来了个“旋转式”冲撞,我和别人撞到一起了!我又急忙打方向盘准备向左转,“咚咚”,又撞到了人……随着一阵音乐,游戏结束了,我恋恋不舍地下了车。
这里的景色怡人,这里的环境优美,这里的游乐设施让我流连忘返。东湖真是一个好地方啊!