春游天宫庄园作文500字左右
这个暑假,我有幸参加学校组织的夏令营活动。这次我们去的是宁波天宫庄园。
在天宫庄园里面有好玩、有趣的地方,其中我们参观了植物园,那里有沙漠中的植物、热带雨林中的植物等。进去不久,我们听到了流水声,老师告诉我们:“这里有一个很大的瀑布,我们可以去那里玩一下哦。”说完,便带我们去了那里。一阵寒风缓缓吹来,原来,我们来到了瀑布中的山洞,那里可真黑呀,伸手不见五指。
到了吃中饭的时间,我们学着包起新嫩的饺子来,可是,包出来的饺子味道十分淡,我们便大叫道:“工作人员,请把醋拿来。”当工作人员拿来醋后,吃饺子有味道了,我们狼吞虎咽的吃了起来。吃完后,我们就去天宫城堡了。到了里面,第一眼看见一间间的房子。每一间房子里面都是以通过自己的劳动挣钱,挣来的钱可以用来消费或换东西等,深受我们的喜爱。其他的我就不一一介绍了,我还是说说我玩过什么吧。我玩过:糕点师傅、花一师傅等。其中我最喜欢的是糕点师傅,因为做糕点和捏橡皮泥一样的。
时间过得真快呀,美好的时光又过去了!