春游天宫庄园作文500字左右
车厢摇晃着,顺着小路向前驶去,路旁的树木已接到秋天的讯息,叶子纷纷落下,时而如小鹰低旋,时而如白鸽起舞。
这里,透着秋天独有的气息。
到了到了,天宫庄园到了,看着大门处显眼的“天宫庄园”四个大字,每个人的眼中都飞扬着神采,心中都满盛着喜悦。
真人cs
当老师将我们领到场地时,同学们已经炸开了锅,由原来的窃窃私语变成了现在的大声议论,就像不小心将水洒进了油锅,噼噼啪啪地炸开来。
接下来该换衣服了,我们走进屋子。“呀!迷彩服!”同学们的惊叹声立刻充斥着这间小小的屋子,“安静安静!”教练官的声音在嘈杂的声浪中就像一片飘浮无力的枯叶,随即被这声浪席卷着、吞噬着,教官见无济于事,最后只好悻悻然作罢。
换完衣服,听了教练一番指导后,我们兵分两路,“浩浩荡荡”地出发了。
到了目的地,我们赶紧埋伏好,若是一开场就被击中,那可太没面子了。这种不知道敌人会从何方出现的恐慌,不知道自己会不会被击中的担忧,再夹杂着一些无法比拟的刺激,是这种游戏带给我们的极大乐趣。
“来了来了!”不知是谁喊了起来,之前叽叽喳喳的讨论声消失了,就像被一只无形的大手轻轻捏住了大家的喉咙。剩下的,只有那轻得不能再轻的呼吸声与一片压抑的、低低的私语声。
那条幽静的小路上,“大军”已经缓缓移动了,他们缓缓逼近,我们已经不约而同地举起了枪,看见一个就横扫一通。我身上的武装开始震动起来,“怎么回事,我被击中了?”我又陷入了一阵恐慌之中。可能是我击中他人了吧,即使是我被击中了,不也还有2条命嘛,
继续敌,不知有多少人弃盔投降了。就这样,在对方垂头丧气的叹息中,我们胜利了。
拼搏,人生就需要拼搏,坚持团结才能取得胜利。坐在草地上,汗水已被轻风拂干,那座石桥,在碧水的点缀下显得十分古典。欢笑,已随风远去……