清晨的小镇安静而祥和!只是陆陆续续几个人在忙碌着!鸟鸣声是那样的清脆悦耳!在江南小镇时间似乎可以过的很慢!又似乎可以瞬间停止!我喜欢这样一种慢的节奏!因为这样我可以静下心来!安安静静仔仔细细的做好我想做的每一件事!我可以拿起我的相机定格下很多唯美的瞬间!我可以敲起我的键盘!写下我最唯美的文章!
江南小镇的人情似是那样的淳朴!没有钩心斗角!没有明争暗斗!如果他们说喜欢那就是真的喜欢!如果他说不计较那就是真的不计较!我喜欢这样一种纯纯的情!淡淡的纯!
我希望以后我可以跟你一起猫在江南小镇的一个角落淡淡的、静静的生活!过着我一直以来梦寐以求的生活!
我愿景!累了,我们临水而居,撑着一把纸伞把古道送远。倦了,我们相拥而眠,就一缕暗香将烟雨缠绵。暮色渐远,将夕阳余晖看淡;细雨敲窗,淅淅沥沥潺潺。三月,在遍地花瓣的桃林,书写我的语笑嫣然,笔画温柔、清脆。九月,在菊香满怀的旷野,记住我们的超然放达,墨迹飘逸、潇洒。
我愿景。