美丽武汉四年级作文400字
江城武汉有着风景如画的江滩;有古色古香,高耸入云的黄鹤楼;有气势宏伟的长江大桥;还有无边无际的长江和各种各样,空气清新的公园。
长江大桥白天十分繁忙,南来北往的车子都在此通行,许许多多的车子经常像一条龙样在桥上蠕动。这座桥是武汉的一个标注性建筑,也是武汉一个美丽的景色。虽然它已经在此屹立了许多年,但仍然很坚硬,像个钢铁巨人;每当夜幕降临时,两边的路灯就像两排士兵站立在那里,一动不动,默默地为人们照亮道路。
黄鹤楼也是武汉的美丽建筑,它的楼前有一尊雕像,那就是传说中的仙鹤。走进楼房,只见里面金碧辉煌,十分漂亮。在楼顶上,可以看到整个江城,欣赏到各种景色和多如牛毛的楼房,真是“世界奇观”呀!
东湖在武昌,比西湖要大,也比它美。东湖的湖面上波涛平静,偶尔几条船划破水面的平静;低飞的蜻蜓三五成群地,不时点点水面,溅开一层层涟旖;岸边总坐着那些不怕酷暑的钓鱼人,静静地守侯着。它的旁边是闻名遐迩的磨山,春天到磨山来赏樱,夏日来观荷,冬日来看梅。一年四季磨山都是花的世界。
啊!美丽的武汉,一座有着深厚历史底蕴的现代城市,一座四季分明,风景如画的城市。