今天,我和妈妈、妹妹、姨妈、还有姨夫去小北湖玩。
我们终于来到了小北湖。一进门就看到了:马车、双人自行车和青蛙车,非常有意思,人坐在上面会蹦起来,小学三年级作文《游小北湖》。
我们先是去看湖。走近一看,啊!好美呀!一眼望不到边,像大海一样,比济南的大明湖还大。风使湖水打起了浪花,浪花一个接一个地排着队涌向岸边,打在台阶上,也打在了我的身上。太阳照得湖水闪闪发光,好像数不清的小星星。在台阶上还长满了绿色的青苔。
然后我们坐船来到了一个小岛上。妈妈为我穿上裙子,也给妹妹穿上了裙子,这是妈妈提前准备好的,说是照相好看。我们在湖边照了几张,又在草地边照了一张模仿观音动作的,最后我和妹妹爬到树上照了一个特好看的相———是一只小猴子的动作。
又玩了一会儿,我们就坐着船走了。