您好!
自我二年级转学之后,我们就只见过一次面了,我在那一段时间中对您的到来视而不见,可是,您知道吗?我一直很想念您!
边老师,我永远记得您在我转学时对我的挽留,边老师,我知道您对我的一片心意,我也明白那天您和我妈妈争吵的缘故,我知道很多很多,那天我和妈妈去向您领新书,您却固执的不肯给我新书,反而骂了我妈妈一顿,我知道您不给我们书是为了挽留我,让我留在您所在的学校继续做一个让您宠爱的学生。可是,您考虑过吗?我转到一个更好的学校后,不就会有一个更好的前途了吗?您和我自那次之后就再也没有见过面,只有国庆节时我哥哥结婚时咱们见过一次面,我当时很尴尬,不知道该怎么办才好,但更多的是羞愧和内疚,老师,边老师,我敬爱的边老师,我甚至连一句话也没有和您说哪!老师,您为此感到伤心吗?
边老师,学生有好多话要和你说呢!正可谓“复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。”这一张纸能表达我的千思万绪吗?不能!边老师,您的身体还好吗?最近过得还好吗?纸笔代替不了我的心声,等我考上一个好初中之后,我就去见您,和您一起度过一个美好的时光。
身体健康,笑口常开!