一起走作文500字
她陪我度过了小学已经五年的时光,我们已经从天真无邪的小女孩成长为稍稍成熟的大女生。在这段时间中,我们也绝交过,但这丝毫不影响我们的感情。现在我们已经上六年级了,而这过后,就是七年级,可能那时我们就不在一个学校了。
不想长大,想时间永远定格在小学时光。这是我们第一次毕业,而这个第一次,在我人生中,也最为伤心。
好闺蜜,你曾经开玩笑地说过,我们两个必须在一个学校,而且还要拉勾。其实你知道,有相聚就有别离,该面对的还是要面对。
虽然我们都喜欢放假,可以玩的日子,可是,我们更怀念在学校的时光。虽然放假可以休息,但也让人感到孤独,在学校里,可以和自己最好的朋友一起玩耍,比放假要开心的多。
已经在一起玩、疯、闹五年了,但这五年的回忆好像是昨天刚发生的一样,时光飞逝,原我们友谊长存。