10月2日早晨,我还在睡梦中,听见有人喊我,我迅速从床上爬了起来,因为今天我要和妈妈去旅游。
六点钟我们准时出发,十点钟到达了“凤凰源”。“凤凰源”的景色可真美,这里有青翠的山,还有清澈的山泉水,山上有很多雾,导游说:“喝了这种山泉水,腰不酸,腿不疼。”我喝了几口山泉水,爬起山来果然一点也不累。
下午一点半,我们又去夹西河漂流。我和妈妈乘坐一只皮筏艇,由于我们掌握不好方向,我们的皮筏艇像一只无头苍蝇到处乱撞。我们在经过一个下坡时,我一头栽进了河里,妈妈吓得大叫了起来,我成了一只真正的落汤鸡!
下午三点,我们坐上了回家的汽车,晚上七点,我们到了家,尽管有点累,我觉得今天玩得真开心。