童年是多么有趣呀!
记得小时候爸爸、妈妈经常带我去旅游。因为我还太小,所以比较调皮。爸爸、妈妈走着走着就看看我,生怕我跑丢了。不过外出旅游非常有意思,那次在南方旅游我还骑到了毛驴身上呢!小驴活蹦乱跳的真可爱!知道吗?我骑小驴的时候,幸亏小驴是拴着的,要不然小驴就会把我摔倒大公路上去的。
还有一次,我们去了大海边旅游,我第一次看见大轮船,高兴的一蹦三尺高。我们上了一艘轮船,一路上我兴奋极了!海面那么宽,海水那么蓝,天上海鸥飞翔,水上来来往往的有许多船只。中午,大人们都午休了,我却始终没有睡觉。下午,到了景点的时候,我却累的气喘吁吁。
还有一次,我们坐飞机去旅游,不巧,我发高烧,一路上没有兴致,我睡了一路,吐了一路。没有看到空中美丽的景色,我非常后悔。
我的童年到处旅游,多么有趣啊!