游恐龙乐园作文500字
没过多久,我们就来到了中华恐龙乐园。中华恐龙乐园是时尚刺激的主题乐园,库克苏大峡谷、鲁布拉、嘻哈恐龙城......五十多个游乐项目引爆极限风暴。其中给我印象最深刻的是闯荡鬼屋和乘炫彩风车。
室外天气炎热,而且排队的队伍很长,但是一进鬼屋就觉得阴凉起来,焦躁的心情也抛到九霄云外。突然,映入眼帘的是一道红色光芒,啊!这是什么?这是在抖动的恐龙啊!(这种怪物在黑暗的坏境里特别让人感到毛骨悚然)又来到一个转弯,这时只能6人一组前进。“啊!哇!”游客们的尖叫声响彻云霄,更让人感到一丝寒意。忽然,耳畔响起了许多怪异的声音,同时看见了......看见......看见了颤抖的头颅,沸腾的鲜,淋淋的尸......“太可怕了,我们回去吧。”姚沈浩低声说道。这时在我脑中有2个角色。黑色吴宇啸说:“回去吧,这里让人提心吊胆的,会吓出心脏病来的,下次再来玩吧。”白色吴宇啸说“既然来了,那就走到底,我们不做孬种呢!你平时说的坚持不懈的精神呢?”最后,白色战胜了黑色。于是,我对姚沈浩大声说“冲啊!不冲就不是我兄弟,你还有胆量吗?有就跟我来吧,冲啊!”最后我们像2只奔腾中的马儿,飞快地逃离出鬼屋。
炫彩风车乃是更刺激的游戏项目。硕大的风叶是彩色的,风叶无规则地三百六十度自由旋转,让人体验到天翻地覆的感受。当风车把我转到最高时,我大胆地睁开眼,看见了千里外的美丽风景。在转的过程中,我一直不断的大笑,因为那种感觉实在是太爽了,就像是腾云驾雾一样的,唉,可惜你没体验到哦。
中华恐龙乐园是恐龙baby的家园,在舒缓的乐曲中和你一起度过这些美好时光。
下午2:30,我们只好把这些美好的时光带到车子里去慢慢感受,只好依依不舍地向乐园告别。不过呢,中华恐龙乐园你一定要等着,等我长大后我还会来的,我还会和恐龙baby一起玩耍的。