游恐龙乐园作文500字
走进乐园,到处是欢乐的气氛,还有一点远古的气息。美妙的音乐在耳边响起,各种各样的恐龙在眼前涌现,栩栩如生。四面八方传来游客们的尖叫声和欢呼声。我也想加入到这欢乐的队伍中去。于是,我坐上了“雷龙过山车”。过山车慢悠悠地开动了,我自言自语道:“唉!按这样的速度,还不如……”没等我说完,过山车就从最高点“呼啦”一声直冲了下去。“哇——救——命啊……我要飞走了!”可过山车不但没有停下来,反而还越来越快了呢!我的胃开始翻江倒海,中午刚刚吃下去的还没消化完的大汉堡立刻被震得“东倒西歪”。我仿佛被巨人用手甩来甩去。当过山车停下来时,我已经脸色苍白、眼冒金星了。下了车,我摇摇晃晃地走着,最后,一团呕吐物从我嘴里吐出。啊!终于舒坦了。尽管如此,我还是兴致高涨,想把乐园里所有的项目都玩一遍!
晚上,在月光下,我们玩起了“大海啸”。我们穿上雨衣,坐在小船的第一排座位。电梯把船送到了30米高空,我们不约而同地尖叫起来。随后,船就“轰隆”地冲了下去,我感觉自己飘了起来。接着,船又“哗”地一声落在了水里,一股巨大的水流扑在我们身上。我抬起头一看,岸上有人正用水枪打我们这群“落汤鸡”呢!真好玩!于是,我又玩起了第二次,上船一看,哎呀!前后左右都是我们“同甘共苦”的“老玩家”啊!因为这次我坐在最后一排,冲下去的时候感觉立刻就要飞走了。然后我们又成了“落汤鸡”。我们玩得不亦乐乎。
我们在明月星空下走出了乐园,“恐龙们”仿佛在欢迎我们下次光临,我也希望自己下次再来,这地方真酷!