三年级作文美丽的沅江风光带
今天,我来到了风光带,那里风景非常好,是放风筝的好地方。
首先,我来到了白沙场,我看见一座座别人 砌成的"白色城堡"看那个小朋友砌的"白色城堡"顶上还放了几个小玩具呢!城门是圆形的,中间还刻着小字,上面写着"我的城堡"城墙很结实,看来这个小朋友还真聪明。哇!好厉害哦!这个小朋友砌的跟别人的城堡都不一样,别人砌的城堡大部分很宽,很矮,而他做的很窄,很高,做了17层。每层有一个笔套子那么高。还有很多很多种,应有尽有,说也说不完,愿他们可以当上建筑师,成为国家的栋梁之材。
然后,我来到了放风筝的区域,看见风筝在打架,看!这架飞机像猛虎似的冲向盗宝的海盗,将它冲下去,那架飞机又像蜻蜓,蜻蜓小心翼翼的躲过了飞机的冲撞,蜻蜓的伙伴来了----------大鲸,三番五次的保护着蜻蜓,经过一次战斗,蜻蜓赢了,它摇摇摆摆的好像在得意的说:"我才是真正的赢者!"太精彩了,。
时间过得飞快,一下子就到了下午了。美丽的风光带,不仅风景好,还非常好玩,希望有时间去细细玩赏。
今天,我来到了风光带,那里风景非常好,是放风筝的好地方。
首先,我来到了白沙场,我看见一座座别人 砌成的"白色城堡"看那个小朋友砌的"白色城堡"顶上还放了几个小玩具呢!城门是圆形的,中间还刻着小字,上面写着"我的城堡"城墙很结实,看来这个小朋友还真聪明。哇!好厉害哦!这个小朋友砌的跟别人的城堡都不一样,别人砌的城堡大部分很宽,很矮,而他做的很窄,很高,做了17层。每层有一个笔套子那么高。还有很多很多种,应有尽有,说也说不完,愿他们可以当上建筑师,成为国家的栋梁之材。
然后,我来到了放风筝的区域,看见风筝在打架,看!这架飞机像猛虎似的冲向盗宝的海盗,将它冲下去,那架飞机又像蜻蜓,蜻蜓小心翼翼的躲过了飞机的冲撞,蜻蜓的伙伴来了----------大鲸,三番五次的保护着蜻蜓,经过一次战斗,蜻蜓赢了,它摇摇摆摆的好像在得意的说:"我才是真正的赢者!"太精彩了。
时间过得飞快,一下子就到了下午了。美丽的风光带,不仅风景好,还非常好玩,希望有时间去细细玩赏。