徐州云龙湖作文300字
徐州近年来号称“半城青山、半城湖”。周末有空闲带上楚楚,带上相机,带上能背包的妖妖。来看这半城的青山,半城的湖。
云龙山山体由相连的九个山峰组成,呈东北—西南走向,长约3千米。因山有云气,而有蜿蜒似龙而得名。
找了下电脑里竟然没有好的图,后天腊八节,计划去领寺庙布施的腊八粥。带着相机去补图。
云龙湖风景区,准国家5A级景区,位于徐州市区南部,云龙山脚下。近年来市政加强了沿湖风景区的建设。环境格外的好。喜欢周末去跑个步,用咕咚画个图,分享到运动群。当然了,以我的勤劳程度就去跑了一次环湖。其余时间都是随便游览下。但是去跑个环湖真的挺舒服,一个环湖跑下来,我是休假时用了一上午的时间。不用带孩子,不用想工作,家务也不管,就带上一瓶水,手机,跑起。跑的时候没拍照,照片是带楚楚玩的时候拍的。废话一堆,上图了。
夏天周末带娃去看这接天莲叶无穷碧、映日荷花别样红。哈哈没那么多啦。2014年楚楚4岁。这个是“南湖水街”对面的“三顾胜景”