今天,我们到了一个小公园去游玩。
一进公园,首先映入眼帘的是一块巍峨的大石头,像一位勇猛的战士一样保护着公园。再向前就是一篇松树林,最高大的松树有两三米高,犹如一位大树之神一样守护着松树林,松树林的所有松树都生机勃勃,最小的像一个“小亭子”,“小亭子”下面是一块大石头,我想:在这里看书最快活不过了!
穿过松树林,就是一片竹林,那竹子的颜色绿的如此艳丽,一阵微风“呼——呼——”的吹来,竹子像音乐师一样“沙沙”作响,一展歌喉。再向前,就是一些健身器材,器材中间有一颗大柳树,柳条像小姑娘的头发,在风中跳着舞。左边是一个大大的亭子,走累了,就可以休息一下了。右边是一颗小松树,小松树上的松针,像小刺猬一样可爱,中间还有几颗松果,看上去生机勃勃。
冬天小公园的景色真是迷人啊!