关于永宁的作文400字
星期二的傍晚,外面凉风习习,月亮格外圆,星星格外亮,我们决定去永宁公园玩。
刚下车,眼前的景象让我惊呆了,永宁公园那如织的人流,喧闹的声音,促使我加快脚步向公园里面走去。 我们走向大桥,那大桥下的水,犹如闪光的长廊,远看又如一条彩带。
我和小伙伴先向前去看看,我们看见那有许多小孩子围在一起,我们立刻过去。哦,原来前面的石板上有水冲下来,有的小孩在玩水枪;有的脱了鞋子,在水里嬉戏;有的干脆打起了水仗,有的……我们再向前,那里有人在放风筝,那风筝,有老鹰,有金鱼,有水母,风筝一高一低,似在跳舞,似在飞扬,又似在炫耀。我们跟着风筝跑啊,追啊,累了,就坐在木板上休息。
木板下是清凉的水,把脚伸进水里面,十分惬意。 后来,我们躺在草地上,那绿茵茵的草地如绿毯,可舒服了。我仰望天空,只见月亮姐姐温柔而又宁静地散发出皎洁的亮光,星星宝宝围在她身边听她讲故事。有的小星星调皮,偷偷跑向远方。去玩,有的星星听得入迷,越靠越近。我们看完了天空,回到门口,突然,喷泉开始洒水了,它变换着不同的样子,一会儿直冲云霄,一会儿扭起秧歌。
不经意发现月亮已悄悄爬到头顶,时间不早了,我们也该走了,但今天的愉快,我不会忘记。