关于永宁的作文400字
夜晚的永宁公园十分迷人。
音乐喷泉随着节奏的快慢,忽高忽低,它在灯光的映衬下,不断地变幻着色彩呢!公园内,有草坪灯、照明灯、礼花灯,它们把永宁公园装扮得比白天更美。永宁公园里的黄岩石在灯光的照耀中下的更加美丽。永宁公园对面的小区,霓虹灯装扮,与灯光闪烁的永宁公园遥相呼应!沿着径直的河岸走,到处的杨柳依依,清澈的池水在灯光的照耀下别有一番风味。公园内的风车不断地变幻着各种色彩,一下子红色,一下子绿色,远远望去,非常好看,好像一个个转动的大风车!
每当夜幕降临,永宁公园就亮起来了。金黄色的灯光把公园门口的大石头打扮得更加漂亮了。
草坪上,明亮的灯光照射在树木上,有蓝的、绿的、黄的,五光十色,美丽极了。
江岸边,闪闪光发的路灯和江水中倒影成了人们欣赏的焦点。江岸边矗立着象征着模具之乡的雕塑,雄伟而高大,在灯光的照射下显得越发的壮观。
我爱永宁公园!我爱公园的夜晚!