小学五年级作文描写美丽的秋天
田野像金色的海洋,玉米露了它的大牙齿,西红柿像一个个灯笼,稻田里的稻子也成熟了,金灿灿的,远远望去,像一片金色的海洋,微风一吹,稻子们一个个摇来摇去,等待着人们来收获。棉花吐出长长的白色舌头,茄子旁的辣椒火红火红的像是一个个小姐姐仰着脸朝天观望又像一朵朵红红的花在嘲笑着身旁的豆荚,再让我们走进秋天的果园。
果园的果实可丰富了,苹果像一个个红红的火球,和露出了它的红红的脸颊。香蕉比作天上的月亮,梨子像一个个黄色的小灯笼快来快来,来看看那又大又紫的葡萄,一大串一大串地挂满葡萄架子,那圆鼓鼓的身姿多诱人。