第二天早上,我们出发去世界之窗游玩。世界之窗门口人山人海。我们首先看了升国旗仪式。然后排队进入园里面,看到了好多国家的国旗。我们按照分区进行游玩,首先看了亚洲区,亚洲区里面看了许多不同的宫殿。然后去了欧洲区,看了荷兰风车,丹麦美人鱼,威尼斯水城,罗马角斗场。我们还排了一个小时的队坐观光电梯上艾菲尔铁塔顶层,从上面往下看,看到了金字塔、尼加拉瓜大瀑布,还能隐隐约约看到了香港,还看到了深圳的许多高楼大厦都在我们脚底下了。后来我们又去了非洲区的金字塔探秘,看到了木乃伊。傍晚我们看了美国的自由女神像、曼哈顿和纪念碑,我还在美国的白宫前留了纪念。最后我们去了侏罗纪公园,里面有好多恐龙,有帆船龙、剑龙、马门溪龙、偷蛋龙、霸王龙,他们还发出恐怖的声音,吓了我们一大跳。
愉快的一天就这么结束了!