昨天晚上妈妈告诉我明天带我去桐城活海游泳,我高兴极了,急忙收拾好游泳装备变上床睡觉了。
早上,我穿好衣服吃完早饭后便出发了,一路上我和爸爸妈妈一边聊天一边看风景,大约过一个小时之后我们便到达了目的地,外面有很多人排着队还没领着票,妈妈在网络上提前订好了票直接去网络领票窗口交完钱拿票就行了,妈妈果然没过一会儿就把票给领回来了,交给了门口阿姨,阿姨审视了一番后便放我进去了。之后妈妈领了两个手牌,一开始我还不知道手牌的作用,后来我问阿姨原来是存储衣物用品,我们来到更衣室换好泳衣便去游泳了。
这里可真大啊!有儿童戏水区和成人去滑梯区。趁现在爸爸妈妈衣服还没换好便先来到儿童戏水区玩一会儿,这里有鳄鱼滑梯和青蛙滑梯包括两个弯弯曲曲的滑梯。这时爸爸妈妈把衣服换好后便带我去成人区,我念念不舍的离开了儿童戏水区朝成人区走去,爸爸他会游泳他先叫我憋气,一开始我可以憋五秒后来可以憋十秒。恰巧这时主持人告诉我们马上要冲浪了,每家都拿出皮划艇但然我家也不例外, 每家的皮划艇在水中摇晃,每个人都很开心因为很刺激,冲浪大约持续了三十分钟后。随着激情的音乐场面越来越热闹了,大人们在水里与孩子们你追我赶,就这样不知不觉上午过去了下午到来了。下午我来到滑梯区这里我选了好几个都不让我玩,因为我的年龄赶不上。最后我挑了一个终于可以玩了,叔叔让我坐在滑梯上面,先双手抱头双脚并拢后叔叔便把我推了下去,这次滑完后我连滑了好几次觉得不好玩了后才肯罢休,接着我又回到了成人区,又开始了再一次的浪冲,这一浪冲完后我便爸爸妈妈换好衣服回家了,今天我在这里度过美好的一天希望下次还可以再来。