途经一座被人们叫做迪拜的城市。高楼挡住了我的去路,我和我的家人走散,我迷失在了这城市迷宫中。
从迪拜河向东飞,密集的“铁柱群”直插云霄,为了飞过这片“铁林”我只能提升飞行高度。
我在355米高的空中被一座双子塔挡住了去路,他们是马奎斯JW万豪酒店,它像一座城堡,螺旋上升。飞过塔尖,我看到了在同一高度的另外两座塔,是普里沃尔大厦、吉沃拉酒店,我振动翅膀飞了过去。接下来还有七步,我就可以与我的兄弟们相遇了。
阿尔玛斯大厦矗立在了我的眼前,他的避雷针指引我飞向360米高的林荫大道100层,我从一旁绕过去,企图剩下一点力气。
我终于来到了迪拜市中心,我能在鳞次梓比之间依稀看见兄弟姐妹们留下身影了。
380米高的精英住宅和392米高的玛丽娜23号使出浑身懈数妄想让我放弃飞翔,但我不敢放弃,我竭力高飞,成功又飞到了400米的蔚蓝天空。
我听说公主塔是世界上最高的住宅楼。带着极大的好奇,下降了一点高度,我在380米高的100层,贴在玻璃旁绕了一圈:身着白色长袍的富豪酋长戴着有手指那么粗的金项链,正在和数位身着西服的政界精英攀谈着什么。再往上飞,我便能看见周围如烟如雾的云、摩肩接踵的摩天大楼。
迪拜马上就要离开你了。
我在413米高的公主塔上稍作停留之后,便飞向了迷途的最后一程--哈利法塔。
848米高的哈利法塔巍然矗立在了迪拜的腹地。这座耗资15亿美元修建的巨楼震撼了我。我跟着电梯一路来到了第164层,与云雾融为一体,俯身往下看,群楼如蝼蚁一般被我尽收眼底。
我终于飞到了我的山,来到了中亚候鸟聚集地,和我的家人团聚。