冬天的景色作文农村
我不喜欢冬天这个寒冷的季节。
早晨,该上学了,我起了来,从被子里出来,好比在一个普通的天气里走进了电冰箱。走出屋外去上学了,好不容易适应了这么寒冷的温度,马上一阵寒风吹进了衣裳里,冷得鸡皮疙瘩掉一地。我上学的路说远不远,说近不近,走10分钟就到学校了,迷迷糊糊的我一大早就被妈妈叫醒还没睡好呢,昏昏欲睡的我向学校走去,走到半路寒风唤醒了。
在学校,不知是哪位同学把窗户打开,风大的可以吹翻开书本,冷得我们抓紧衣服。放学回来了,天马上就黯淡下来,一回到家就要打开电灯。
晚上洗澡的时候,才十分暖和,可一走出卫生室,冻得直发抖。都快到11月了,就已经快这么冷了,想起前年我们这下的第一场雪:那时,我看见外面下雪了,立刻跑到外面摸雪,冻得都快哭了。现在想起来,觉得自己已经长大了。
冬天也勾起了我以前的回忆,冬天要是热一点就多好啊!
冬天的景色作文农村【五】
冬天来了,带来了寒冷也带来了快乐。
有风天的风是寒冷的,风吹到脸上像刀割一样难受,大街上的人们穿着厚厚的五颜六色的大衣,戴着各种各样的帽子,各种颜色的口罩。匆匆忙忙的走过,形成了一道亮丽的风景线。大风吹的树枝摇摇晃晃,树叶在地上飘来飘去,一会儿飘到墙角,一会儿又在空中打个转儿又落下来像顽皮的孩子在追逐戏。商铺的广告条幅被风吹的一鼓一鼓的,有的一端被风吹掉了像一条长蛇甩来甩去、、、、、、
冬天我爱你爱你洁白无瑕,爱你给我们带来了乐趣。