小学生看图作文划船
今天真是个好日子,因为爸爸妈妈要带我去湖源外婆家玩。由于外婆家在水边,所以我还带了我珍藏了一年的两只橡皮艇。
到了外婆家,我快速得吃好了午饭。用打气筒把橡皮艇所需的气打满,往橡皮艇里装一件救生衣作为备用。在自己的身上穿一件救生衣,做好这些安全措施我就和爸爸下水哩!
我手忙脚乱地爬上了橡皮艇,刚刚坐稳,就感觉橡皮艇在向前走动,原来是爸爸在后面推橡皮艇哩,爸爸耐心的对我说:“你可以用船桨左边划一下,右边划一下,哪里不够划哪里。”虽然爸爸给我细心的指导,可船像跟我赌气似的直在原地打转转,气得我哇哇大叫。
过了好一会儿,我平静了一下心情,继续练起了划船。果然功夫不负有心人,练了很长很长的时间我终于学会了划船。
然后我提议:“爸爸,我们来比赛谁在一分钟之内谁能从这一棵树先划到那一棵树,三局两胜。”爸爸说:“比就比,谁怕谁。”我们比了三局,结果是我这只菜鸟赢了!
可是美好的时光总是过得很快,我真希望美好的时光能过的慢一点。