今天,我和爸爸妈妈来到了成都人最爱玩的三圣花乡。一进入三圣花乡的景区,只见车如流水人如龙,人们的脸上都绽放着灿烂的笑容,好像还沉浸在过年的喜庆中。
看,那边的孩子们玩得多开心呀!他们有的在瞄准射击,有的在扔飞镖,有的在套圈,还有的在涂泥娃娃呢!这些泥娃娃真可爱呀,于是,我也参加了这个项目。我选了两只可爱的小熊,他们真乖呀!糟了,我忘了给你介绍大人们在干什么了。大人们呀,有的在茶馆里悠闲地喝茶,有的在骑奇怪的多人观光自行车,有的骑着强壮的马儿神气的走在路上,还有的在花棚里观赏美丽的花儿。说到花,这里的花可是又漂亮数量又多。有红的、有黄的、有粉红的、有深红的、有暗红的、有朱红的、还有天蓝色的……五光十色美丽极了。
暖阳也笑嘻嘻地来凑热闹了,风儿踏着脚步和我们一起玩各种游戏,云儿也学着我们在天上追逐嬉戏。花儿们争芳斗艳,一朵朵都绽放出了美丽的笑脸。草儿也穿着绿油油的新衣,只有光秃秃的树木最着急,春天的脚步慢慢地走近了,相信那时的树木也会穿上它那漂亮的新衣吧!