二年级作文小公主
自从我读了小公主这本书我的心很惭愧,是因为主人公莎拉他是一个很听话的孩子,虽然爸爸、妈妈都不在了。可他依然是那么顽强没有以为爸爸妈妈的不在儿导致失控。
这本书的作者是英国作家弗朗西斯。霍厅森。伯内特,这本书讲述了一个动人的故事,本书主角莎拉由于家境富有,被送到了寄宿学校,成为了一位集万千宠爱一身的小公主。但由于父亲突然离去,她变得一无所有。但在困境中,她仍然坚持成为了一位真正的小公主。
我们像是一朵花没有碰到这样的事,如果我们遇见了这件事,估计我们早已失控了。示意我们要向莎拉学习。