一到那,沿着岸边行走,自然使我看到了一幅美丽的画卷——两岸的垂柳又嫩又细又长,河水是碧绿的颜色,水平如镜,偶尔有几次快艇驶过,碧波荡漾,就像镜子摔在了地上,裂开了,划破了水面的宁静,在远处,水天一色,景色非常美。
我们坐在岸边休息了一会儿,听说前面有游乐场,我强打起精神拉着他们往前走。
走了大约一个小时,终于来到了游乐场,那里的游戏可真多!钓鱼、蹦极、射击……我喜欢的游戏都有!先玩射击,坐上一号小车,咦?qiang怎么拔不下来?最后还是让我掰了下来,不过,这丝毫影响不到我的成绩,广播里总有“一号射中目标,OK!好qiang法”这声音使我感到骄傲、自豪。玩了两次,每次都是第一呢!
接下来玩钓金鱼,这可需要技术含量,鱼食的大小、鱼钩在水里的高低都是很有讲究的,而且还需要有足够的耐心。钓了大约一个小时,我总算钩上五条鱼。
最后我来到蹦极前,妈妈问我:“你有恐高症,敢不敢挑战一下?”我小声地说:“我试试看吧。”阿姨用两个大绳子固定好我的两条腿,腰部系好安全带,开动机器,我被慢慢拉起来了,双脚离开垫子,身子在空中上下震荡,开始有些害怕,眼睛总是盯着地面,“多多往前看,”按照妈妈的提示,果然好多了,看着远处的美景,心情放松了许多,慢慢地我掌握了一些技巧,当身体落到垫子的一瞬间,我的两脚用力一蹬,整个人会弹得很高,害怕和恐惧感消失了,我跳得一次比一次高,兴奋的像一只能飞上天的小鸟。
天渐渐暗了下来,我们玩的筋疲力尽,原路走回去是不可能的了,打车回家喽!