首先我们从东和春天出发,经过立交桥到达黄桷亚车站。下车后,我们又沿着弯弯的石板路往前走,大概五分钟的路程走到了鸿恩寺公园。我们顺着图标走进了滚雪听桂,沿着青云梯往上走到达了公园的主景区。路上我仿佛听见音乐声音,可是我找了半天也没找到音箱,我定神一看,原来它藏在一块经过雕刻的小石头里。我深深地吸了一口气,桂花的香气越来越浓了,这时我们已经登上山顶的鸿恩阁了。我们已经处在花和树的海洋里,有桂花,银杏,紫薇,桃树,玉兰……而且每种树,花的下面都分别详细记载了它们学名,特征,科属,形态。我们去的最后一站——鸿恩福娃。那里有许多鱼儿在水里自由自在的游玩。我拿起一颗小石子往水里一扔,鱼儿惊得四处逃串,水面激起了一个个浪花。
啊,鸿恩寺公园真是太美了!