三年级作文 难忘的美术课
这是一堂美术课,老师在黑板上讲怎么画恐龙,同学们在下面照着画,同学们有的画得好、有的画得不好,还有的同学画得不好的程度,是不停地换纸,别看简单,这点东西特难画,还有个同学告诉老师有人打他,有个同学椅子倒了另一个同学去扶他,然后他说:“你太重了”,椅子要倒的同学说:“加把劲呀!”、还有一个同学画错了,老师让画嘴巴张开的恐龙,他画闭上的了。
厨师走进教室准备给同学们送午餐,他说:“这是我有史以来见到最搞笑的一班了!”另外个厨师说:“别把你的桶给洒啦!”还有个同学话完了,他很兴奋!还有个自己说:“我可别再画错了,再画错美术老师可就没有纸了!”
突然一条毒蛇转进了教室,然后被同学们发现了,同学们很快乐!这就是我的画。