三年级作文 难忘的美术课
丁零零,上课铃声响了,又是一节美术课了!同学们端正地坐好,满怀期待地等待着老师。
”今天,我们制作‘小盒子大舞台’,用各种方式将一个场景展现在盒子上……“老师的话音刚落,同学们便七手八脚地忙开了。有的在专心致志地绘画,有的在小心翼翼地剪贴。我们这一组也不例外 ,大伙儿干得热火朝天。爱绘画的我当然担负起板块设计和绘画的工作,我用心地画着,仔细地涂着,不一会儿,湛蓝的海洋,雪白的浪花,金色的沙滩,可爱的小鱼……都活灵活现地展现在我的眼前 。一个同学便帮忙着剪下来,另一个同学小心翼翼地将它们贴在合适的位置上。经过大家的分工合作后,精美的作品——《夏日海滩》终于完成了。瞧,我们的作品多栩栩如生呀!海滩上,孩子们在快 乐地玩耍。他们有的在拣贝壳,有的在追逐打闹,有的在悠闲散步,让海风亲吻着自己的脸……看着满意的作品,我们几个都会心地笑了。老师也给了我们一个好评。
此时,我们的教室里就像开展览会一样,同学们的作品五花八门:”我的小农场“种满了各种各样的蔬菜,”我漂亮的卧室“摆放着精致的物品,”田园风光“呈现出一派大丰收的景象,”马路“上车 水马龙,人山人海……真是精美别致,别具一格啊!
这节美术课可真有意思!它让我看到了同学们的奇思妙想,也让我感受到了团结合作的神奇力量。这节美术课真令我难忘!