鹅湖公园游记作文
今天,妈妈带我去鹅湖公园玩,鹅湖公园是萍乡市里的一个又美丽又有趣的公园,门口有两个狮子的雕像,高高的门上写着四个大字----鹅湖公园,我进门就有一股清香飘过来,旁边有栏杆和铁链,前面四米多远有一个亭子,顶端有一只白鸽,白鸽的嘴巴一闭一张,好象在说:"鹅湖公园真美!"亭子里有几个人在休息,亭子中间有一张桌子。桌面有五颜六色的彩条,灰色的底图,好看极了。我和妈妈坐了船,看了海狮,还参加了图画比赛,我首先是把一张放到画板上,然后把颜料调好就开始动笔了,我画的是一只小白兔,我先画头,然后画耳朵和身子,最后涂色。把画交上去,我和妈妈就坐在旁边等结果出来,一会儿成绩出来了,我得了个二等奖,虽然我没拿一等奖,可是,我得到了一个训练,鹅湖公园很美也很有趣,现在我要回家了,可是我还舍不得离开美丽的鹅湖公园。