今天,我的心情像天气般的晴朗。因为今天学校组织一至三年级师生去广州航天奇观游玩。
来到门口,由一位导游和两位老师带领我们去玩。让我长知识的可要数太空馆了。进入太空馆,先是一个登月馆,登月馆让我们看到了月球奇异的景色:这里到处是尘土、岩石块、环形山,“天空”黑沉沉的,没有生机,就像荒漠似的。直往前走,是太空树、航天服的展览。虽然只是转了一圈,但是我们了解到了从未了解过的许多知识。
接着老师把我们带到好玩而又刺激的机动游戏区。最刺激的就是海盗船了,海盗船大约能坐上40人。我排了一会队就可以“上船”了,随着铃声一响,海盗船就摇晃起来。看似没什么,但被它这样一甩,我就情不自禁大叫起来。往下看,人像只兔子般大小。往上看,就像飞在空中似的。我虽然心里害怕,但脸上还是充满笑容。下了海盗船,心里却还想着心惊胆跳的时刻,因为在海盗船上的那种刺激滋味让人回味无穷。