秋游融创欢乐世界作文500字
长隆欢乐世界真不愧为国家5A级景点,它拥有8项世界之最:全球最顶尖的垂直过山车、世界最大亚州首台的U型滑板、世界最新最大的超级大摆锤……而我觉得最吸引人的就是垂直过山车。
“垂直过山车”虽然看起来不吓人,可是玩起来却让我吓得不得了。刚进入口处、发现里面人山人海,好不壮观。没办法,只好硬着头皮等了。等了一个多小时,终于轮到我们,我又激动又害怕地踏上了最后一排的座位……过山车发动了,起初过山车在道下行驶,慢慢来到了最顶端。突然过山车俯冲而下,强烈的离心力把大家惊得大叫起来,我向下看着,生怕安全带突然掉了,把我当做一个“空中飞人”既害怕又惊险的几分钟车终于停止了,我迈着发抖的脚步,回想到刚才的情形,我的腿抖的更厉害了。
坐完了垂直过山车,十环过山车也吸引了众多游客的眼球,“亚州过山车三巨头”的第二“巨头”……十环过山车进发,它可是世界环数最多的过山车。不一会 ,车开动了。刚刚加速完成,它就送我第一个见面礼,大环一个,连喘气的机会都不给,就接着来了四个小环,玩的我晕头转向,不亦乐乎。
接着,我又来到了0—80千米/时,只需2。8秒过完的摩托过山车。我坐在摩托上,系好安全带后,车慢慢行驶到了一个加速点,等了2秒左右,过山车一个加速,感觉像飞了起来,任风吹在脸上,万分刺激和舒服地到达了终点。
转转杯也挺有意思的,好多个大茶杯放在一个大盘子上飞快地转动,越转越快,把我都转得晕呼呼的了。
这次的长隆秋游好玩又有意义!