游记作文横店
横店游记暑假,我和爸爸妈妈、哥哥姐姐和阿姨一行六人去横店玩,玩了很多好玩的东西,来一起感受一下吧!
一、胆小鬼闯鬼屋“进去看看!”在导游给我们自由时间后,我一眼就看中了“鬼屋”,想进去看看,可门口有提醒:胆小者勿入。我是勇敢者,想着,我与大家就进了“鬼屋”。进去之后,只觉得光线暗了些,没哈可怕的。突然,眼前漆黑一片,窗外电闪雷鸣,狂风大作,把没关上的窗户吹得噼啦响,我吓得急忙用手后住眼睛,又从指缝中看见了窗外有个披头散发的鬼影飘过。尽管我拼命给自己打气:“那都是假的,不怕!但我还是紧闭双眼,用手捂住耳朵,希望这一切快快结束。好不容易,有人说“结束了!”一听,我快到嗓子眼儿的心终于落了下来,正准备拉着妈妈的手,走出“鬼屋”。不料,刚落下的心马上又要狂跳了起来——我听到了“咔嚓”一声,人头落地的声音,好像还溅了我一身!我彻底被吓晕了。后来,不知怎么的就迷迷糊糊地跟着大家出去了,外面有阳光,好!
二、市场我们又到了另一个地方,街的两旁,有很多摊子,我找了一个卖肉的推子,吆喝起来:“卖肉喽,新鲜的肉,快来买喽!”不一会儿,还真人“找上门来”:“店主,你这肉怎么卖呀?”我一听,急忙说:“一块钱一斤!”周围的人哄堂大笑,又有人大叫:“错啦!是一个铜板!”我也做了一次老板,爽!
三、满汉全席“看,皇帝吃得菜!”我叫了起来。“油光闪闪,逼真!哥哥杷上要离开:“如果不走,山洪要暴发了!我看到这些菜,第一反应:饿!如果它们不是被关在玻璃柜里,我早就要把它们“一扫而光”!妈妈很聪明:把它们拍下来,回家做!
哈哈哈这次横店之旅,真是刺激、有趣,你们说,对不对?