游嬉戏谷的作文300字
走进嬉戏谷的大门,首先映入我的眼前的是一座座用卡通设计的商店,仿佛来到了童话世界。商店里的东西琳琅满目,让人眼花缭乱,恨不得冲进商店买东西。这就是“淘宝大街”。穿过“淘宝大街”后,我们来到大家都喜欢的“摩尔庄园”。里面适合我们玩的项目有很多,所以我迫不及待的去了“海底精灵城”,这是一部梦幻、惊险的4D电影院。和海底小精灵一起探寻魔法奥义。接着我们去乘坐了“飞旋骑士”。驾驶着自己喜欢的坐骑,伴随一阵海螺号角声,旅途开始了。坐在上面,可以眺望远方,欣赏美丽的风景,回归美好的童年。下来以后,我们参观了“可口可乐快乐工坊”,知道了可乐的前世今生,在出口可以品尝一小瓶可乐。
最后,我玩了空中大巡逻,观看了“摩尔庄园”的全景,便去下一个区域了。