初中作文写美丽东昌湖
在清明节期间,我和爸爸妈妈去东昌湖游玩。
到了那里,我马上跳下了车。“哇!这里的景色可真美啊!”
我们走到旁边,有一群鸽子,从外面买了鸽子食就可以进去喂鸽子,喂鸽子的人可多了,大部分都是小孩,也有几个大人来散散心。
进去亭子看,有许多人在开船。开的船各式各样:有的像公交车;有的像越野车;有的像火;,还有的像没翅膀的飞机;还有的像……
走到湖心岛,看到各种名花名草争奇斗艳,四周烟波浩渺。小桥、亭台、石板路、绿地与错落有致的花草树木形成一幅美丽的图画。东昌湖的北岸有水晶走廊,水晶走廊全部用玻璃建成。人在里面说话,回传出长长的回音。
我们又来到了钓鱼基地,那里有许许多多的人在比赛钓鱼。不一会儿,比赛的人就钓上来好几条大鱼,钓鱼的人有老人,也有孩子,看来钓鱼这项活动真是老少皆宜啊!
傍晚,我们走到水晶走廊。大喊:“东昌湖,我还会来的!”然后我们就兴高采烈的回家了。