那是我四年级的暑假,有一天,我对妈妈说:“我天天闷在家里都快闷出病了,我想出去旅游。”妈妈说:“那我让两个姐姐带你去上海玩,行不行?”我高兴地说:“好”!
旅游团通知8月23日4:30出发去欢乐谷。我听到这个消息高兴地一晚上都没睡着,提前1个小时就从家里出发了,但车出发还没多久就睡着了。经过几个小时终于到了,我一进门,便甩开了姐姐们,冲向游乐设施,她们半天才追上我,我们环顾了一下四周,实在不知道该玩什么。我看到那边有个牌子上写着“大摆锤”,我想大摆锤是什么,于是目光转向游乐设施对姐姐说:“我要玩那个,那个不刺激,”姐姐同意了,于是我们走向了大摆锤。
游戏开始了,我想:切,不就是这么晃来晃去嘛。突然,我整个身体都横过来了,后来我整个身体都倒过来了,听到别人发出的尖叫声,我跟本连眼睛都不敢睁开。好不容易终于结束了,我腿都软了和小姐姐抓着墙壁。大姐姐对我们说:“我们去玩过山车吧!”我和小姐姐向有心灵感应异口同声的说:“不要,我实在受不了了。”接着我们去玩了一些不太刺激的游戏。这次旅游虽然很刺激,但却很有意思。
关上过去的书,一起向快乐的童年继续出发吧。