一天清晨,爸爸说要带我去看恐龙,乐得我一蹦三尺高。
进了恐龙园,一块大骨头吸引了我的注意,这块骨头比我都高,表面非常光滑。工作人员告诉我,这块骨头是鸭嘴龙的骨头,摸一摸就会有好运气。于是我和妈妈摸了好几下,而且还合了影,过了一会,我看到了一只翼手龙,它正在天上滑翔哪。通过观察,我知道了翼手龙为什么叫翼手龙,而不叫飞龙。一是它的翼部和手部是连在一起的,二是它不是飞而是滑翔,所以它不叫飞龙而叫翼手龙。在看到最后的时候,我看见了一只大暴龙正张着“盆大口”恶狠狠的咬着一只可怜兮兮的小鸭嘴龙。看到这我不禁展开了想象的翅膀:一天,小鸭嘴龙找到了一块草料肥沃的地方,突然小鸭嘴龙听到了一此脚步声,小鸭嘴龙还没预料到危险的来临,还想着如果是母鸭嘴龙的话,就留它吃会,要不是的话就把他轰走。可是由于小鸭嘴龙一直在吃草,就没注意来的是什么恐龙,可就在它抬起头看的时候,才发现来的是令所有恐龙都望而生畏的暴龙,小鸭嘴龙还来不及躲闪,就被暴龙啊呜一口正正的咬在它的颈部上,一会小鸭嘴龙就一命呜呼了。
恐龙园太好了,要是能看到真皮真肉的恐龙就更好了,我等着以后还要再来!