一次一次地期盼希冀,幻想在我的人生征途中褪色,又一次美好的祝福缘于缘与心中,尽管路很坎坷,但我还是会迷恋地走下去! 没有谁会永远不幸,也没有谁能永远幸运。也许有些人是幸福的云雀,不需跋涉;也许有些人是飞舞的雪花,凭借季节的风飘扬;也许我只能是路边的无名小草,挣扎在雨中。
我想,不管是什么,只要我不含泪面对生命,我的生命就永远不息! 生命的河啊,你载着流水叹息,也不能暂缓一刻,仍然那么气势磅礴!你的生命正因为曲折,才使你永远流长! 河,我要像你一样,永远向前!