美丽的江滨公园江滨公园在松阳的南边,那里风景如画,一年四季都很美,是一个美丽的地方。
春天,小草及不可待地抽出憋了一个冬天的嫩芽,嫩绿嫩绿的。万紫千红的花儿也开了,有红似火的杜鹃花;白如玉的广玉兰;黄赛金的迎春花;粉如霞的桃花……小树也吐出了点点嫩芽。瓦蓝的天空上飘着许多风筝,有福娃、蜜蜂、机器猫、老鹰……松荫溪的河水唱着叮叮咚咚的歌儿,向大海奔去。江滨公园的春天像一副浑然天成的水墨画,又像一个花枝招展的小女孩。
夏天,小草像绿毯似的铺在地上,我们在草地上打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏……树木长的枝繁叶茂,绿树成荫,阳光透过缝隙,斑驳地照在地上。知了不停地叫着。小鸟在微风中唱歌;小草在微风中点头;柳条在微风中跳舞……夏天可真像一个活泼可爱的小男孩啊!
秋天,小草穿上了黄色的衣服;枫树的叶子变红了;松柏显得更加苍翠了。这时,桂花也开了,都说八月遍地香,许多游客就是为了桂花而来。
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,真是“千树万树梨花开,”公园里,只有孩子们在快乐地玩耍,有的打雪仗,有的在堆雪人,快乐极了。
你说江滨公园美吗?