花溪谷的作文三年级
顺德有着许许多多风景优美的公园。比如:文塔公园、花溪公园、顺峰山公园……其中,我最喜欢的就是:花溪公园。它位于哥顿酒店的旁边。
花溪公园大门前有一个大花坛,花坛里面有一块大石头,石头上还刻着“花溪公园”四个鲜红的大字。从远处看,就像一只小鹿在花坛中玩耍。大门的左右两边分别种着榕树和桂树,它们象征着容桂合并。 走过大门,里面就是一个宽阔无比的广场,就像大海一样,一眼望不到边。广场的两边还有许多健身器材。
晚上的时候,会有许多大人在这里跳舞,小孩子们则在这里骑单车、玩滑板、滑旱冰……广场旁边就是图书馆了。那里是人们掌握知识的宝库,我也经常在那儿借书、看书。图书馆前面有一个巨大的喷水池。晚上,喷泉池里喷出美丽的水花,中间还有一块巨大的石头。从远处看,就像一位美丽的仙女在水中舞蹈,可好看了!走过图书馆,就到了小河。小河的水清澈见底,可以看到河里的小鱼在里面欢快地游来游去。水又是那么绿,好像被周围的绿树绿草染过似的。河边还有一条条弯弯曲曲的石子路,经常有人在这儿散步。
啊!多么美丽的花溪公园!我爱花溪公园!