沙沟湖的美景作文
我们大约40时分钟就到了沙沟湖公园,然后,从南门进入公园。刚一进去我就惊呆了,五彩缤纷的菊花让我醒目。“哇,这么多菊花,还有各式各样的菊花造型,真是美丽到了极限”。我们参观了菊花造成的万里长城,还有大象和孔雀。这么多美景,真是可以让姐姐大开戒了,姐姐拿出了她平时最心爱的相机给我和小外甥拍照。我们俩一起拍,我眉开眼笑,可是小外甥怎么也不笑,也许是他刚睡醒的原因吧!我怎么逗他也不笑,我和姐姐实在没招了,就异口同声地说:“你要再不笑呆会儿我们玩五种游戏,你只能玩两种。”结果他还是被我和姐姐这张能说会道的嘴折服了。
我们沿着湖边来到了沙沟湖游乐园,湖里的水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀里。游乐园里不仅景色美丽,而且游戏的设施也比较多。小外甥进游乐园的第一眼就看到了碰碰车,一个人还不敢玩非得要我陪他玩,我只好无奈的上了碰碰车。我们坐着车在可以碰撞的范围内用力碰撞。
游戏时间结束了,我们又来到了第二个游戏设施——过山车。姐姐和外甥坐在一个车上,我自己一个人坐一个。在游戏没开始的时候我的心里是高兴的,可是在游戏的过程中我的心是提心吊胆的。我就在想:车子跑的这么快我要摔下去只有路一条,就算摔不也得摔个半,这惊心动魄的博击我受不了了:“哦,车子终于停了”。刚一下来,我吓得手脚都没有知觉了。我再也不玩了!!!我们玩过游戏又去汉堡店吃了两个汉堡。
自从经过了这次游玩,让我彻底明白了人活在世界上的意义!