写三亚海滩美景的作文
趁着放暑假的时间,我去了一趟三亚。
三亚这个地方,可谓是“家喻户晓”吧。而且三亚的海滩,也是很出名的。
我们到了亚龙湾之后,立马换上泳衣,准备出发前往海滩。
哇~真美呀!太阳公公高高地挂在天上,天空蓝蓝的,与海水的蓝色融为了一体,并且越往远的地方海水的颜色就更深,由浅色到深色,美丽极了。早就听说三亚海滩的海水很清很清,澄澈晶莹,而且没有一点的浑浊。刚开始我听了还不信,如今来到三亚,才知道,这是真的呀。而且海水能见度5-6米哩。
风“呼呼呼”地吹过来,令原本感觉非常炎热的天气,顿时开始凉爽起来。海浪也受到风的印象,海浪开始慢慢地变大。而这,对于我们来说,可是一件好事呀。要是海浪平平静静的,那该多没意思。我抱着游泳圈,跟着爸爸,一起冲到海里,到了我脚够不着的地方,海浪气势凶猛地过来啦,我和游泳圈一起被海浪抛了起来,真刺激呀。
我被海浪冲得筋疲力尽,于是跑到沙滩上来玩。嗯?这和我想象的沙滩有点不一样噢。平时的沙滩会因为贝壳的碎渣,踩在上面,会觉得很刺脚。但是三亚海滩上的沙子却不一样。它非常的细腻,脚踩在沙子上十分的舒服,软软的,那感觉像极了是踩在大棉被上。
我继续在沙滩上行走着,我低下头,wow,这海滩是干嘛了,怎么有那么多的小洞洞呢?我坐在沙滩上,静静的看着那些小洞洞的动静,正当我准备走的时候,其中一个小洞洞突然从里面生出了一个黑棕色的东西,我静候时机,正当里面的“怪东东”好像放松了警惕时,我抓住那个“怪东东”,往上轻轻一拔,呀!原来是一只小螃蟹呀……
在这海滩上一切东西,每一个东西都非常的有趣。Hello,澄澈晶莹的海水,你那很清很清的海水,让我看到了海底下不一样的世界;Hello,凶猛的海浪,你那气势昂然的海浪,让我感受到了刺激是什么样子的;Hello,软软的沙滩,你那软绵绵的身躯,让我不再被妈妈骂我踩被子,也能欢快的在“被子”上面玩。Hello,灵动的小动物,你探出手来,一定是想让我带着你看看世界各地不一样的风景吧?
三亚的海滩,很有趣,也真的很美。这里的美释放了我的压力,让我拥有了好心情。