我来到了三亚的沙滩上,我的脑子就想起一个字“野”。别看它平时风平浪静,其实它也有“野”的一面。那天,浪来了,一排排蓝色的波顶着白色的花,借助风吹到向岸边涌过来,越来越猛。还有时它波涛汹涌、狂涛怒吼。那天看起来水流的很猛,在海水中心打着转转,让人看了心里发慌,似乎在水里隐藏着什么极大的危险,只要一个人下去,就会被拖下。那海水如同猛兽一般向我们过来,好像非要把我们拖下海水里。
我们请人开船,去其它小岛。到了另一座小岛时,我才发现我们人类也是“野”的。因为到了那一座小岛上,很多垃圾,还有些垃圾在海水下。这样的话,海水会变的很脏和很臭。海水下的小鱼都会被臭。还有那些海鲜,因为海水被污染了。那些食物都会变的不好吃,有可能有些人吃了这些海鲜中毒而亡。小鱼有可能不会臭,但他们找不到新的家园,因为到处都是臭臭的。我们平常吃饭加料的盐,就是在海水制作出来的。海水变臭了,盐就不卫生,就不能吃。做出来的东西都是淡。地上还有很多小小的玻璃碎片……如果一有人踩到玻璃碎片,那这个人就要送去医院拔出玻璃来。
看到三亚沙滩这方场景,让我“念念不忘”。还让我知道了三亚沙滩的“野”。