今天早上,我起了个大早,迅速穿好衣服,拿上背包准备出门。细心的妈妈帮我放进了零食、纸巾和食物。今天,我准备和足球班的朋友们去保泉游玩,可惜不能带上爸爸妈妈。
妈妈带着我来到体校那里,全部的学生都在这里等着,有我认识的,也有我不认识的。我看见了我的好朋友,立马跑过去和他聊起天来。不一会儿,开过来几辆大巴车,我们今天就要坐这几辆大巴车去。
大巴停稳了,教练招呼我们上去。我和朋友一马当先的跑上去,占了一个离门很近的座位坐了下来。不一会,同学们就都上来了,原本寂静的的车厢立马热闹起来。车开动了,速度由开始的慢变得越来越快,我无心看沿途的风景,就先睡觉了。
不知过了多久,朋友把我摇醒,对我说:“到了!”我向窗外一看,到了一片草地,教练来催我们下车,我慢慢的下了车,排好队向售票处走过去。教练买好票后我们依次的进入。
然后我们来到一条大河边,在这条河上,有一个人,脚踩高压喷水鞋,在高空表演一个个惊人的动作,时不时传来阵阵掌声。
我们看完表演后,来到商店,一人买了一把水枪。然后来到一条又宽又浅的小河里,每个人都把自己的“枪”装好“子弹”,互相射击。打了一会儿后,我们每个人都变成了落汤鸡,就连教练也不例外。
这时,天色也不早了,我们足球班坐着大巴就回家了。