我带着许多零食和可乐出发了。
一路上,全班同学唱着歌儿出发了。到了云顶山茶园,那里阳光明媚,鸟语花香,山清水秀。一下车我们便狂奔到休息区,我们一个个玩着PSP,吃着泡泡糖走在阳光大道上。那儿的游玩玩具还挺多,有高空索桥,秋千和转转飞盘等等。
我第一个冲上了高空索桥,我看那地板离我有好几米差一点晕倒过去(我有轻微恐高症)。不过我壮了壮胆子就冲了过去,冲到一半时索桥在缩小,我一看原来是肥仔汤毓桐上到了索桥上。我连忙叫他下去才ok了。
这时还发生了一件搞笑的事件。(我们班的廖福源不小心掉入了池塘。突然,远处穿来了一阵声音。“廖福源落水了,廖福源落水了。”我一听好奇的跑向池塘边。只见全身湿透的廖福源站在水边,我们见了哈哈大笑。
老师骂完廖福源,就带着我们来到了观风点。我们看了个个叫好。最后,我们拍了一张全班照就坐着车回到了学校。