关于祖国的优秀作文四年级
敬爱的祖国妈妈:
您好!
祖国妈妈一个令人亲切的称呼,您用您的乳汁哺育了一代又一代的人。我国古有四大发明:指南针、火药、活字印刷术、造纸术,今有潜水艇、飞机;古有巍峨的万里长城,今有雄伟壮丽的三峡工程,这难道不值得我们骄傲吗?
我骄傲,我是中国人,我骄傲全国人民不怕困难团结在一起。
我国是世界上第三个登上太空的国家,航天事业有了飞速发展。首位航天英雄杨利伟完成了中华民族飞天梦想,在浩瀚的太空遨游。
我骄傲,我是中国人,我骄傲祖国航天事业的进步。
我国杂交水稻之父袁隆平,经历无数次实验失败,终于发明出杂交水稻,为我国这样一个人口大国的农业发展作出了不可磨灭的贡献。
我骄傲,我是中国人,我骄傲祖国农业的进步。
我骄傲,我是中国人,我骄傲祖国体育事业在世界上的地位。
我骄傲,我为祖国的繁荣昌盛而骄傲。我们要认真学习,回报祖国,把祖国建设得更加美好。
祖国,亲爱的祖国!祝您生日快乐,国泰民安!